大选在即 —— 告全体华人基督徒书 

2016-09-20 于涛 美国华人之声
亲爱的主内弟兄姐妹,平安!2016年11 月8日, 美国人民将用手中神圣的一票推选出下一界美国总统。这次的大选是美国近代历史上最关键的一次, 因为她的结果会影响美国未来多年的发展方向, 所以从初选到大选两党选民参与人数多达五千七百多万, 共和党参与人数更是创了新高。
华人在这次大选中也呈现出史无前例的参与率, 纷纷利用社交网络这个平台支持自己的候选人。我们作为“寄居”在这世上的基督徒是否应该参与政治大选呢?回答是:必须参与!
耶利米书29:7 这样说:“我所使你们被掠到的那城, 你们要为那城求平安, 为那城祷告耶和华;因为那城得平安, 你们也随着得平安。” 基督徒有义务为美国这个我们寄居的“城“寻求平安, 因为这是主的命令。经过长期的调研, 比较, 祷告和寻求神的旨意,我们决定选择共和党候选人唐纳得川普。
在奥巴马总统当政的8年中, 日益左倾的联邦政府越来越多地对我们的日常生活进行干预, 从支持堕胎, 性别混淆, 限制宗教自由, 到高税收高开支的大政府, 民主党候选人希拉力不仅会继续执行奥巴马的一系列左倾政策, 还会在非法移民, 叙利亚难民, 和打击穆斯林恐怖主义等问题上置美国和美国人民的利益于不顾。雅各书4:17说:“人若知道行善, 却不去行, 这就是他的罪了”。基督徒看到自己的国家将被引向歧途而坐视不管, 这就是“罪”了。
下面我们阐述几点希拉里上台后对基督教和基督徒生活的影响:
最高法院大法官成员组成: 随着保守派大法官Scalia年初的突然离世, 现有大法官比例基本是4-4,如果希拉力上台她会指派左派激进大法官取代Scalia, 这样比例就会变成5-4,由于肯尼迪大法官并不是坚定的保守派, 有时甚至会是6-4。现有大法官中至少3 位都年事已高,会在未来几年内退休或离世, 希拉力就有机会任命3-4个大法官,美国三权分力的一枝在未来几十年会被左派控制,所以这次的大选并不只是关乎希拉力,而是关乎美国未来的国运。
堕胎问题: 自由派大法官占多数的最高法院将会裁定“禁止晚期流产“的法案不符合宪法规定,使”亲生命“倡导者43年的努力和心血付之东流, 取而代之的将是毫无限制的堕胎合法化,这一后果严重违背圣经的教导。
宗教自由: 自由派最高法院将进一步削弱基督徒的宗教自由权, 逼迫我们接受同性恋, 并必须为他/她们的婚礼提供鲜花, 蛋糕,和摄影等服务。美国已有多起基督徒因为维护信仰拒绝提供此类服务而被同性恋组织起诉的案例, 并最终被迫关门破产,希拉力的上台会使这种现象更加普遍。
对基督徒业主的影响: 自由派最高法院将会对基督徒业主进行系统性的迫害, 使他们无法经营,或者由于信仰不能参与更多的行业,基督徒员工失业, 一步步排挤基督徒在商界的地位和作用, 最终被社会边缘化。天父告诫我们要争取过安定富足的生活, 正如提摩太前书2:1-3所言:“我 劝 你 第 一 要 为 万 人 恳 求 祷 告 , 代 求 , 祝 谢 。 为 君 王 和 一 切 在 位 的 也 该 如 此 。 使 我 们 可 以 敬 虔 端 正 , 平 安 无 事 的 度 日 。这 是 好 的 , 在 神 我 们 救 主 面 前 可 蒙 悦 纳 。”
此外, 自由派最高法院对基督教学校和高校, 教会, 言论自由, 和政治异议的打压会进一步升温, 所以我们要尽一切可能阻止希拉力成为下一界美国总统, 支持共和党候选人川普当选是达到这一目标的唯一方法。  那么川普当政的美国将会对基督教会和生活有哪些影响呢? 我们认为会有以下几方面:
最高法院大法官成员组成: 川普已经提供了一个含有11名保守派大法官候选人的名单,这份名单充分显示了他支持以宪法为原则的保守派政治理念。如果川普成为美国总统, 他将有机会任命1-4名保守派大法官, 使成员组成比例变为5-4, 甚至是6-3。设想一下这样的最高法院对美国未来几十年的长远正面影响: 美国将回归成为真正的三权分力国家,既建国初期 开国元勋们所倡导的以上帝为核心的民主制国家。
堕胎问题: 保守派最高法院将进一步执行“禁止晚期流产法“, 挽救无数生命。
宗教自由:保守派最高法院将极力维护宪法第一修正案, 保护宗教自由,言论自由, 尊重基督教学校,大学, 教会组织的教导和行为。
基督教对美国政治的影响:最关键的是川普保证他上任后将废除从1954年开始实施的限制牧师讲道涉及政治的“约翰逊修正案“,从根本上解放基督教在美国政坛的影响,真正使美国回归“我们信奉天父(In God We Trust)”的立国原则。
此外, 川普的税收政策将:
• 创造大批就业机会, 从根本上扶植黑人,西裔和亚裔等少数族裔;
• 重振美国的军队,与中国,俄国等大国合作,严厉打击伊斯兰国等恐怖主义组织;
• 与伊朗重新谈判以保护美国和世界的和平利益;
• 与以色列保持友好关系, 稳定中东局势;
• 保护边界, 阻止恐怖主义和贩毒份子进入美国领土;
• 批准“Keystone” 管道南下项目,降低能源成本, 使美国做到能源自主;
• 废除多项奥巴马签署的行政命令,尤其是最具争议的“厕所令”;
• 与国会合作废除“奥巴马医疗”, 引入竞争机制降低医保费用;
• 保护中低产阶级的生活, 为过去几十年“不被保护”的大多数美国人民创造就业机会, 为我们的孩子提供良好的教育, 保证社会安定, 老有所养
川普是个成功的商人, 有一颗慈爱的心。他在70岁高龄放弃优越的生活出来竞选总统是因为爱这个赋予他成功的国家, “回报”祝福国家和她的人民。川普在总统提名人感言中讲到:“我每天醒来都会更加坚定地为全国各地那些被忽视, 遗忘, 抛弃的人民而努力奔波。我选择从政就是要得到保护他们的权利, 使他们不再被忽视和遗忘。”
作为基督徒一员的川普宣告,他当选后, “美国人民将毫不畏惧地祝福“圣诞快乐”,可以毫无顾忌地指出穆斯林恐怖主义份子, 男孩女孩可以不用考虑性别混淆地自由成长, 犯罪分子得到应有的制裁。美国这个以基督教为立国根基的伟大国度会再创辉煌。 让我们这些华人基督徒加入到这场轰轰烈烈的运动中, 用手中神圣的一票将美国从歧途上回归主怀!
我 劝 你 第 一 要 为 万 人 恳 求 祷 告 , 代 求 , 祝 谢 。